1/2 Ente schnell und leicht gemacht

Sie möchten Ihre Familie und Freunden einen leckeren Weihnachtbraten servieren, aber nicht das ganze Weihnachten am Herd verbringen.

Wir bereiten Ihnen eine 1/2 Ente mit Backpflaumenrotkohl und hausgemachtem Kartoffelkloß soweit vor, dass "Jeder" sie schnell und lecker am Feiertag auf den Tisch bekommt.

Abholzeiten:

So, den 24.12. 14-15 Uhr

Mo, den 25.12. 11-12 Uhr

Di, den 26.12. 11-12 Uhr

Zubereitung: In 30 Minuten auf dem Tisch

1. Ofen auf 190° C vorwärmen (Umluft)

2. 1/2 Ente (Brust nach oben) auf das Ofenblech legen und im Ofen bei 190° C 10 Minuten braten

3. Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, Klöße reinlegen, kurz aufkochen lassen, danach 20 Minuten im Wasser ziehenlassen

4. Rotkohl in einen Topf geben und bei kleiner Hitze kurz aufkochen

5. Soße in Topf geben und kurz aufkochen

Guten Appetit!

       
   

Kontakt

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder unseren Cateringservice in Anspruch nehmen wollen. Nutzen Sie dafür unser Kontaktformular oder rufen Sie uns jederzeit an.

Tel.:

04101 7699146

Mobil:

0178 814 31 55

Catering on Tour

Wir kommen mit unserer mobilen Küche in einem silbernen Airstream in Deutschland, Europa oder noch weiter zu Ihnen!

Alle Speisen bereiten wir frisch vor Ort zu und haben stets eine gepflegte Getränkeauswahl dabei.